綜合討論
瀏覽 : 35319

[活動] 驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-5-30 14:01

任務一

任務二

任務三

任務四
端午節當天11:00-13:00我們家會飲用午時水,象徵性會消除上半年不好的運勢,譲下半年能夠順順利利。
任務五
小女兒課後班在端午節前夕,DIY製作了粽子造型的香包,雖然很陽春但也很有趣!

驚喜快閃任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-5-30 14:10

是種子是種子,可惜我只能完成這個任務,其他任務沒有時間完成了qq

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-5-30 14:10

任務一:情有獨粽

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-5-30 14:26

任務二:午時立蛋趣 任務三:摺紙划龍舟 任務四:驅邪避凶五夠靈

[size=13.3333px]到了端午節,就會在門口插上艾草~到現在端午家門口掛著~小時候,都會用艾草洗澡~真的很香喔~任務五:端午曬香包

[size=13.3333px]端午節到了~借小朋友的小熊香包拍照,小巧可愛,能當作吊飾!後面還有HTC的提包~~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2017-5-30 14:41

【驚喜快閃任務】

【五力全開超級任務】

任務二:午時立蛋趣
立蛋功夫太差,只好偷吃步XD

任務三:摺紙划龍舟

任務四:驅邪避凶五夠靈
端午節到了,我都會陪母親都去市場買菖蒲、艾草,回家後掛門口驅邪避凶,保全家平安。

任務五:端午曬香包
眾裡尋它千百度,香包只在書店角落處。本來想說市場、雜貨店,結果跑遍了都沒賣,最後到附近非連鎖的小型書店才找到,
小時候總覺得這是唾手可得的東西,哪知現在…

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-5-30 14:43

小時候家裡還是會有掛艾草的習慣,也都會去買香包或是自己手做,做香包其實真的蠻好玩的,可以長大之後這些習俗都漸漸消失了。

因為剛好在醫院的中藥局實習,有舉辦做香包的活動,可以選自己喜歡的中藥材來做香包,健康自然又芳香,覺得超級實用的!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-5-30 14:43

快閃任務~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-5-30 15:01

【驚喜快閃任務】

我家通常都是會去用午時水 然後中午的時候用陽光照約一小時
最後再把水用在毛巾上 大家輪流的擦拭一下手臉 象徵可以把百毒給擦掉呀

跟家人連假出遊時 看到有攤販在賣的小香包
端午節嘛 買了一隻老虎的給小朋友帶在身上保平安唷
這隻老虎也還滿可愛的就是~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-5-30 15:25

【五力全開超級任務】

小時候每逢端午節,媽媽早上都會到菜市場買類似寶劍那種形狀的艾草,回來掛在家門外的大門上方兩側,艾草的香味也挺令人回味的~~~
今天早上太太到菜市場買菜時,有看到一個攤位專門在賣香包,挑挑揀揀後,發現這一個四四方方的小香包蠻可愛的,所以就買回家掛起來~~~
【驚喜快閃任務】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-5-30 15:45

驚喜快閃任務

粽子不夠了,只好將就一下XD

每年到了端午節,就會在門口綁上艾草,前後門都會綁~綁過以後的艾草,洗淨煮過以後,還可以拿去泡澡,環保又驅蚊避邪喔!

今年沒有特別去買香包,為了應景一下,先用紙做了個簡單的紙粽子,再把香粉跟棉花塞入,也算了個簡單的香包囉~

檢舉 回應