綜合討論
瀏覽 : 109338

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-5-25 20:43

好棒 可以深入探訪雲門內部的也謝謝分享給我們大家看

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 20:43

哈雷 發表於 2017-5-25 19:24
想去想去 不過有點遠...                       我喜歡那建築環境空間格局

謝謝大大分享

很遠很遠 我有朋友喜歡欣賞舞台劇 跟舞台表演的
也因為交通實在麻煩一直沒去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-25 20:43

HTC Re超廣角就是好用ㄟ~
拍出來的畫面構圖讓人意想不到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 20:43

irsyh 發表於 2017-5-25 19:30
很特殊的建築,在某個角度,建築體的概念有點像北投的圖書館。。

謝謝分享

北投圖書館沒去過 有機會會想去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-5-25 20:44

但至少我不會後悔買這台

方便性跟創新

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 20:45

a hung 發表於 2017-5-25 19:39
不是很懂藝術這門,還是要謝謝分享                                                                     ...

我其實也不太懂藝術
但我覺得照著自己的感受去體會就好了
喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡
不用刻意迎合

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-5-25 20:46

哇~~好特別的的旅行,雲門劇場耶,蠻想去現場。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 20:46

老狗 發表於 2017-5-25 19:40
謝謝分享!RE真是不錯的產品,有型方便,但好像沒有二代消息,謝謝分享!

2代之前訪問張嘉臨先生時說有消息
好像說是年底
但一直沒有看到後續

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-5-25 20:47

小毳 發表於 2017-5-25 19:40
暗處的塗抹感有點不喜歡 不過照相就是要光線充足阿~~

可能是我用了濾鏡風格
不好意思啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-5-25 20:48

謝謝樓主分享

平時不對外開放的地方

經過樓主的照片

讓我們也能欣賞一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應