綜合討論
瀏覽 : 55307

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-7-7 09:28

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC就是唯一

本文章最後由( lilo0898 )於 2017-7-7 09:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc_9462017-7-7 09:29

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra

)狂嗨我的每一天

HTC論壇進擊三週年~我要用htc u uitra,狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-7-7 09:32

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我用htc手机,喜欢王雪红,

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫爆のPM2.52017-7-7 09:33

任務一
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為它是台灣品牌 加油!!

任務二

本文章最後由( 紫爆のPM2.5 )於 2017-7-7 09:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC杨2017-7-7 09:37

HTC論壇進擊三週年~我要用 htc u uitra

狂嗨我的每一天

HTC論壇進擊三週年~我要用(htc u uitra)狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-7-7 09:56

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為挖愛歹丸拉~~                                 

任務二:                                                                                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-7-7 10:00

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為(我全家老小都用HTC,愛上HTC)

★任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-7-7 10:05

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛用國貨, 愛台灣!」

★任務二:

★限時加碼:
https://www.facebook.com/permali ... ;id=100000380290762

本文章最後由( 三寶貝 )於 2017-7-11 10:31 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-7-7 10:21

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為用過的都說好! 下一隻還是選HTC!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2017-7-7 10:22

兔 morrow 發表於 2017-7-6 20:26
找到人生另外一半!!!! 想聽過程(側耳)

哼哼~~你把U11送我~我就告訴你阿~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應