綜合討論
瀏覽 : 72845

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2017-8-11 20:01

感謝大大的分享美照~~
改變色溫蠻美的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-8-11 20:06

謝謝大大分享                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-8-11 20:07

U11實在太棒了,大大拍得很好呢,HTC繼續發光唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-8-11 20:11

自從M8能夠拍光軌後

就從此愛上M8

M8再戰一年~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-8-11 20:13

贊!!!拍得真好,一直想用心學,
可是都只看到紙上教學,還是無法追上大家。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-8-11 20:14

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-8-11 20:17

拍的很棒 公仔拍的也好清晰  謝謝大大分享                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-8-11 20:19

感謝大大的分享!手機能拍這麼漂亮的照片真是太厲害了!

張張都漂亮!光軌直逼單眼!有夠讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-8-11 20:19

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-11 20:20

請問有用減光鏡或特殊裝備嗎?可提供一下ISO值?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應