綜合討論
瀏覽 : 57768

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-8-17 16:15

u11夜拍真的好清楚....果然好手機不簡單

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-8-17 16:18

水蜜桃看起來好好吃喔,我記得山上的青椒也很好吃,剛下山吃完已經開始想念了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-8-17 16:20

HTC U11拍起來的照片真的好漂亮,不過價錢也夠高,我只能等他變成二軍的時候再來購買了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-8-17 16:23

感謝樓主分享
我也是第一次看到水蜜桃長在樹上的樣子!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-17 16:24

夏天在平地雖然很熱,但是一到山上氣溫減少個10度,感覺特別舒適^^y

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-8-17 16:26

板大技術真好,拍的好漂亮啊,感謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-8-17 16:29

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-8-17 16:35

哇!一整片的星空好美喔,謝謝分享美照!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2017-8-17 16:35

真好,可以上山採果賞星星~~

很幸福耶!!

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-8-17 16:35

樓主照片中的水蜜桃看起來非常好吃,風景也拍得非常漂亮,給樓主十萬個讚

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應