哈拉閒聊
瀏覽 : 55576

[分享] U11順路賞鋼彈

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-10-16 16:54

巨型鋼彈來到台灣台北喔.....
原來在台北這麼遠....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-10-16 16:55

好壯觀的鋼彈! 雖然不如日本1:1,但這樣的比例也很震撼了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-10-16 16:56

好大隻的鋼彈阿
雖然我跟鋼彈不熟
但看到這麼大隻心裡也跟著嗨起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-10-16 16:56

哇~鋼彈呢~
在台北展出應該還不錯喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-10-16 16:57

謝謝大大的分享﹏                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-10-16 16:57

鋼彈這麼大活動...看起來好好玩...有機會去看看..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-10-16 16:58

滿滿的都是人潮,天氣一放晴應該又是很多人去朝聖囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-10-16 17:03

哇!好大隻的鋼彈,看起來就很雄偉,小孩應該會尖叫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-10-16 17:05

哇!好大隻的鋼彈,看起來就很雄偉,小孩應該會尖叫

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-16 17:06

讚喔!感謝大大您的分享,雖然我沒接觸過鋼彈,也不怎麼喜歡

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應