綜合討論
瀏覽 : 79518

[活動] 火雞神出擊 全員陪U過感恩

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-11-21 17:30

kevin5566  成功抓到半透明火雞                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-11-21 17:35

兔 morrow 發表於 2017-11-21 12:03
HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-11-21 17:35

jimmy Liu  成功抓到半透明火雞!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-11-21 17:43

HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我~

HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-11-21 17:44

翰哥成功抓到半透明火雞                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-11-21 17:49

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-11-21 17:50

冽雲成功抓到防禦力強大火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-21 17:56

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-11-21 17:58

romanman   成功抓到半透明火雞                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-11-21 17:59

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應