綜合討論
瀏覽 : 38287

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2017-12-31 01:42

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11陪我渡過每一場我看過的舞台劇拍的每一張照片

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-12-31 03:02

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC one E9+ 在2017陪我參加許多論壇的活動也出遊拍過不少照片,希望再新的一年可以換上HTC旗艦手機 U11+
本文章最後由( 博紳 )於 2017-12-31 03:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-12-31 07:56

謝謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我換了一個新的工作,一起渡過一開始的陣痛期,準備迎接2018的挑戰。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-12-31 08:10

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 10pro 陪我遊山玩水吃遍各地美食,記錄我快樂的時光!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-12-31 09:43

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我完成了大大小小的工作任務,極佳的效能及穩定性及功能,也讓我能與長官及同事維持良好的互動,感謝妳HTC 10 ,我真的很愛妳喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-12-31 09:48

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017年幫我紀錄了朋友,家人以及跑步的各種大小事,並且可以讓我回老家時和阿公分享我生活的點點滴滴~當然配上我不流利的台語,希望2018我們可以一起完成更多事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wn20322017-12-31 09:52

謝謝2017的眷顧,wn2032手上的 HTC 10在2017陪我與家人共渡美好時光,也紀錄許多珍貴回憶,並完成HTC論壇上的任務,得到多多的h幣 ,讓我們共同迎接旺旺的2018吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-12-31 10:03

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我 記錄了許多跟家人過生日 吃大餐 跟朋友聚餐 跟自己休閒娛樂,也完成非常多HTC論壇上好玩有趣的不同節慶活動,有幸參加了放假趣跟版友們度過美好的時光,得到多多的h幣 也用掉h幣搶到了一些限量商品

讓明年夏天繼續有htc的陪伴

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中華民國萬歲2017-12-31 10:28

謝謝2017的眷顧,手上的U11在2017陪我去了很多地方,留下許多美好的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-12-31 11:23

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Butterfly 3 在2017陪我經歷許多好玩的旅遊行程,紀錄每一個幸福的瞬間 !

檢舉 回應