綜合討論
瀏覽 : 80937

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-1-24 14:33

Jovi 大很厲害,拍得一點都不覺得有缺失,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-1-24 14:33

恭喜大大入選支援前線

學到了幾招拍照技巧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-1-24 14:35

滿不錯的
但可惜對我有點回憶
觸景傷情阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-1-24 14:37

我來支援前線409:101你也上去過嗎?說真的還真沒上去過說~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-24 14:41

幾乎每次去台北都會去信義區,也幾乎每次都從101/世貿捷運站出來,卻沒有上過觀景台....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-1-24 14:42

很漂亮

謝謝你的分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-1-24 14:43

很美,天氣也好沒有pm2.5的影響,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-1-24 14:43

我家常住國外的長輩去過 101 觀景台,還買了舉凡摩天大樓必備(騙觀光客用)的合成照片 Orz
從沒想到可以拍得這麼美~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2018-1-24 14:49

感謝分享美圖 現在要拍101都要搶到好位置才行了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-1-24 14:50

拍的很赞,谢谢大大的分享哦                     

檢舉 回應