VIVE討論
瀏覽 : 52488

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-1-29 14:16

純看正妹                                                   
感謝分享XD                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-29 14:17

挖 好冷喔看來去這裡避暑也不錯ㄟ

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-1-29 14:18

謝謝大的分享!!!

真的好多人唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-1-29 14:21

有得玩又有禮物  最重要的是還跟美女拍照  好超值喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-1-29 14:22

昨天一早經過  滿滿的排隊人潮好驚人呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-1-29 14:24

好專業的介紹文,展場特價好殺喔,好想衝一組

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-1-29 14:25

2018台北國際電玩展,也加入了VR的遊戲,進入不同的世代了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-1-29 14:27

謝謝分享,拍的很詳細                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fuizirzen2018-1-29 14:31

感謝樓主分享~沒有辦法去現場,看看文章過過癮也好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-1-29 14:31

HTC領先業界的技術~
在VIVE PRO展現無疑!!

檢舉 回應