產品討論
瀏覽 : 131326

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-4-9 01:35

Terry Wei 發表於 2018-4-8 23:08
在設定裡的“語言與鍵盤”

點選“螢幕鍵盤”
有解了!!

原本會像這樣就卡在這畫面ㄌ 無法完成

只有取消鈕

但是更新到8.0之後 只要將google 這個 app 解除安裝 回到出廠版本後

再馬上使用google assistant voice match 就可以設定成功了 之後再更新到最新版本即可

本文章最後由( Steven^^ )於 2018-4-9 02:00 編輯

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Java55662018-4-9 08:25

重新發行的版號與三月發行的一樣, 沒有額外說明是否修正了之前的災情?

檢舉 回應

少女心2018-4-9 10:16

Caffellatte 發表於 2018-4-4 19:12
剛剛去看好像我的UU不能更 說檔案錯誤

哈囉您好,

請問有試過換個穩定的Wi-Fi環境,再試看看可否成功更新至最新版本嗎?
如果仍持續遇到無法更新的情況,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,並請您提供您手機的SN序號私訊給少女心喔。

另外,請問您手機是否已有安裝3/30所釋出的程式更新檔呢?

(小提醒,若您先前有自行刷機,可能會導致無法成功更新的情況發生喔。)

檢舉 回應

少女心2018-4-9 10:19

lonsin.com 發表於 2018-4-4 23:18
還是無法更新,與之前一樣的問題

哈囉您好,

請問有試過換個穩定的Wi-Fi環境,再試看看可否成功更新至最新版本嗎?
如果仍持續遇到無法更新的情況,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,並請您提供您手機的SN序號私訊給少女心喔。

(小提醒,若您先前有自行刷機,可能會導致無法成功更新的情況發生喔。)

檢舉 回應

少女心2018-4-9 10:20

Wingtasy 發表於 2018-4-7 13:35
完全沒辦法更新,現在只能卡在7.0了zzz

哈囉您好,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12018-4-9 13:09

「另外,請問您手機是否已有安裝3/30所釋出的程式更新檔

建議樓主直接說,表明應執行做法,消費者才會快速明白:

請先安裝「3月30介面更新檔小程式5mb」,

再安裝此次更新Oreo 8.0更新檔1.58GB,

每個都叫更新檔太混亂了,很多人不會時時關注近期發展,連第一次看的使用者都要能立刻看懂,會是比較好的說明。

如果每個用戶來了都要重複爬文,才能搞懂,太浪費時間了。

而且容易抱怨,更容易安裝出錯,最後公司還要花更多時間應付抱怨

檢舉 回應

少女心2018-4-9 15:46

htc.no1 發表於 2018-4-9 13:09
「另外,請問您手機是否已有安裝3/30所釋出的程式更新檔」

建議樓主直接說,表明應執行做法,消費者才會 ...

哈囉大大,感謝您的建議喔

不過,上面的回覆主要是想跟有遇到無法更新情況的版友,確認他們是否已有更新過3/30的檔案,以利確認他們遇到的情況為何?
而非提醒他們要先安裝3/30的更新檔案喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-9 18:25

少女心 發表於 2018-4-9 15:46
哈囉大大,感謝您的建議喔

不過,上面的回覆主要是想跟有遇到無法更新情況的版友,確認他們是否已有更 ...

能否請問一下之前三月初升級8.0的那批

修正檔什麼時候要出來?

不只玩遊戲,連日常操作都十分卡頓

希望能夠盡快修復 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max9992018-4-9 18:28

第一波更新8.0。

4月9號。 沒收到第二次更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-9 22:11

Terry Wei 發表於 2018-4-8 23:08
在設定裡的“語言與鍵盤”

點選“螢幕鍵盤”

感謝大大的教學

雖然同為android 8.0的ASUS Ze552kl完全不用那麼麻煩就是了。。。

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應