綜合討論
瀏覽 : 38664

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-5-9 14:52

大大首次出國,那跟老婆的蜜月旅行是在國內嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

@不留名@2018-5-9 14:53

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-9 14:53

第一次出國選擇韓國也不錯,最差也差不多這樣了!
不過該有的也都有啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2018-5-9 14:53

不太喜歡去韓國,雖然團費很便宜,但會有購物的壓力!

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-5-9 14:54

恭喜大大出國渡假,謝謝分享美景美食哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-5-9 14:58

不知道被什麼牽引著,很好奇大大氣的點...
為了瞭解我會持續關注後續

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-9 14:58

看起來還不錯啊~~
如果逛太久我可能也不愛~ㄎㄎ~~
期待後續生氣部分~~~ㄜ............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-5-9 14:59

把出國的點點滴滴記錄起來,以後慢慢回味可能也別有一番滋味啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-5-9 14:59

謝謝大大的分享韓國之旅!                                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2018-5-9 15:02

感恩老司機大大分享南韓開箱之旅,期待第二趴の開箱文!

檢舉 回應