產品討論
瀏覽 : 68457

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-6-5 12:02

這太難選了 ,   藍色十足科技感 , 紅色討喜 , 黑色典雅 , 我投紅色一票

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-5 12:23

雖然最後一張的少女拿紅色自拍很帥氣。不過我還是會先選透視藍,我拿它自拍應該會比少女更帥氣吧!U系列我已買過藍,白,銀及亮麗黑,透視黑,好像就差紅色及新加入的透視藍,要換掉10時再買紅色給我老婆。希望未來也可出透視紅,透視白及透視銀,我再加碼全購。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-6-5 12:45

喜歡紅色 紅色中又帶點金色真漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-6-5 13:12

透視藍!! 在光線變化下看到了科技和時尚的結合!                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-6-5 13:16

我選透視藍  隱約可以看出電路板 充滿科技感

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-6-5 14:16

最喜歡透視藍,覺得科技感十足,連小米都來仿照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-6-5 14:40

我最喜歡紅色的,因為我本來就喜歡紅色的東西

M10也是買紅色的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛爾文2018-6-5 14:44

本來就喜歡藍色系的物品,U12+的透視藍,完全受不了,好想立馬擁有。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-6-5 14:58

我也覺得紅色很優耶
紅色一票!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James杰2018-6-5 16:19

U12+就是喜歡黑色的,因為黑色可以黑到發亮,也有一點神秘感

檢舉 回應