哈拉閒聊
瀏覽 : 39765

[分享] White Night 白晝之夜 in Bendigo

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-9-6 21:37

5小時的車程,好遠                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-9-6 21:39

XDDD外國美眉好漂亮啊(已羨慕)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-9-6 21:40

有鼓起勇氣與dancer拍照
大大棒棒
夜景的色彩很漂亮
不會過曝,細節很清楚

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-9-6 21:42

國外這樣古色古香的教堂,美的就像是幅畫般!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-9-6 21:45

謝謝誠億大的分享                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-9-6 21:53

好漂亮的街景..............................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2018-9-6 21:54

哇,
這建築好有年代的歷史痕跡,
感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-9-6 21:57

照片拍的真漂亮,

感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-9-6 21:57

出國玩讚

和美女拍照留下記憶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-9-6 21:58

哇嗚 這個很漂亮耶 超好的一個夜間拍攝

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應