VIVE討論
瀏覽 : 50468

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-10-22 14:51

VR裝置Vive Focus的首賣日,有送行動電源還不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-10-22 14:53

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-10-22 14:54

這次U12Life規格跟開的價格還不錯,下一支也想換這一支囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

teresali2018-10-22 14:55

活動感覺很不錯呢 改天也去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 14:55

貓男 發表於 2018-10-22 14:54
這次U12Life規格跟開的價格還不錯,下一支也想換這一支囉!

難道不買旗艦嗎?   記得你先前買過UU藍寶石版,價格買在高點

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-10-22 14:59

好玩又有贈品,U12Life首賣會,成功!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-10-22 14:59

我也要去感受一下,感謝大大分享,恭喜入手新機雙喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-10-22 15:01

感謝大大分享,恭喜入手新機雙喜  我也要去台中體驗看看

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-10-22 15:06

謝謝分享這麼精采的活動
讓不能到場體驗得大大
也可以感受!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2018-10-22 15:06

有空可以去體驗看看  蠻不錯的                 

Jamie Lu
檢舉 回應