哈拉閒聊
瀏覽 : 67007

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-11-9 15:16

壽山動物園去過幾次,一個適合踏青散步的地方

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:16

潘小強 發表於 2018-11-9 13:28
不錯不錯~~  有經過一次  但是沒進去看過

那大大下次可以進去走走唷~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-11-9 15:18

壽山動物園感覺不錯耶!!!!很多動物都好可愛~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:18

CML1972 發表於 2018-11-9 13:28
感謝大大分享 圖片照是拍攝的很多介紹的也很詳細

還好啦~~~照片我已經減少很多了唷
謝謝大大

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:18

昱延 發表於 2018-11-9 13:30
很棒的分享喔!~

能把動物拍得那麼可愛就只有HTC手機最厲害了

謝謝大大唷~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:19

Shu mei 發表於 2018-11-9 13:32
看動物的生態很有趣!有時候動物也很搞笑!

對,連欺負人都像是說好的一樣
都用屁股對我

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2018-11-9 15:19

好久沒去這裡的動物園了,感謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:20

justen.super 發表於 2018-11-9 13:37
雙11用U11是很配  但是U12+更棒啦  快去買

可是我覺得11還很好用........

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:21

宛澄 發表於 2018-11-9 13:38
動物很可愛!!動物園近距離觀看也很棒!更了解牠們的生態!
感謝分享~~

謝謝大大~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:21

fengjan 發表於 2018-11-9 13:39
各地的動物園都有不同的特色,
謝謝分享~

台北市立動物園是一大指標
但我覺得壽山的小而美而巧也很不錯