哈拉閒聊
瀏覽 : 46189

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-12-13 23:09

感謝分享跟想像中不一樣的越南!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-12-13 23:10

好繽紛的色彩,好有過節的氣氛~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-12-13 23:11

整個胡志明市好有耶誕氣氛喔!U11果然是夜拍之王囉!         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-12-13 23:11

羨慕版主耶~~~~超級美的啦~~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-12-13 23:11

謝謝分享看起來很棒ㄟ                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-12-13 23:12

看得我都想要及去參加了,感覺氣氛很好         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-12-13 23:14

這樣的體驗算很新鮮,有機會也來去感受一下               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-12-13 23:16

謝謝樓主分享美照,來解一下任務                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2018-12-13 23:22

很有耶誕節的氣氛
各種裝飾及燈光都很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2018-12-13 23:23

胡志明市好漂亮,好多歐式的建築,感謝版主的分享。

關心自己也關心別人
檢舉 回應