哈拉閒聊
瀏覽 : 59469

[分享] 帶著U12+ 趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2019-1-24 16:19

最喜歡大崙山夕陽雲海這張................

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2019-1-24 16:20

好漂亮的山景,煙嵐點綴更顯美景。      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-1-24 16:31

帶著U12+ 趴趴走,留下美麗的畫面美不勝收!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2019-1-24 16:38

感謝大大美照分享...

真的拍的好漂亮啊~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162019-1-24 16:41

感謝大大的分享,照片拍得很讚喔!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2019-1-24 16:41

每張照片都好美好有感覺啊~

感謝高手分享美照!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-24 16:45

好美哦!大大超會取景跟拍照的啦!
謝謝你讓大家更了解台灣這些美景~不說是U12+,還以為是單眼拍的!

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012019-1-24 16:48

拍得好美麗喔,這樣出去走走心情好,看照片也有美好的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-1-24 16:50

銷魂的夕陽,美妙的瀑布! 好美的山巒美景!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
台灣大好!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2019-1-24 16:51

感謝大大的分享!分享了這麼多的山景美照!太感謝了!!!

檢舉 回應