綜合討論
瀏覽 : 56470

[分享] U12+喬飛的關渡之眼拍攝分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2019-1-25 22:26

感謝大大的分享!!!!                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-1-25 22:28

推專業攝影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2019-1-25 22:29

個人覺得倒數第二張拍得很美,有點不像台灣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-1-25 22:29

謝謝分享  U12+喬飛的關渡之眼拍攝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2019-1-25 22:31

厲害的關渡之眼
好漂亮的光軌
肯定花了很多時間
謝謝分享

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2019-1-25 22:35

關渡之眼 真的很漂亮~

謝謝分享!!              

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-1-25 22:36

謝謝分享,利用各種技巧拍攝果然有不一樣的景色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2019-1-25 22:37

我看成U12+幫幫橋飛拍的縮時攝影...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-1-25 22:38

謝謝大大的熱心分享 !                           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2019-1-25 22:39

看起來很專業的照片,感謝分享,台灣真的很美

檢舉 回應