哈拉閒聊
瀏覽 : 40480

[分享] #哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-14 20:42

Rong 發表於 2019-2-14 15:05
昨天還在想應該會上任務的 ?

恭喜大大一整片的櫻花美景終於來上任務了 !

哈哈 謝謝Rong大  

我還在猶豫要不要去看桃園燈會,去年在三民區迷路了 好害怕 @@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-14 20:44

raypan888 發表於 2019-2-14 15:00
真的櫻花是開好開滿!所以大大可以滿拍!請問1日賞櫻花團費用?

我參加的那團費用1499,含車資,午餐,導遊小費。

早上七點出發,中途下車兩次上洗手間,約11點10分到達。11:20吃午餐。12點-3點賞櫻(可自由逛或跟著導遊) 下午三點集合回台北。

導遊很熱心,盡職,這次參團經驗滿不錯的~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2019-2-14 20:44

感謝大大分享 櫻花也太美了吧                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2019-2-14 20:45

天氣好好哦,還有櫻花盛開、開滿,一眼望去好像能在現場感受滿開的櫻花花瓣雨

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-14 20:46

weider01 發表於 2019-2-14 15:21
真的是開好開滿,有夠美的。新聞上說武陵被一群猴子佔領了,不知道樓主有沒有遇到牠們?
...

我沒看到一隻猴子耶 哈哈

可能要再往前走吧

中午12點到下午三點太陽太烈了

花色感覺沒那麼艷,以後有機會想早上早點到,比較不會曝光

真的超美,回程集合時我一直說好捨不得,還一直在拍 XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2019-2-14 20:46

很美的櫻花,感謝分享~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2019-2-14 20:47

櫻花真的很漂亮~~~去過一次感覺很棒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-2-14 20:47

太美了吧
感謝分享                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2019-2-14 20:47

根據我專業的判斷...這是櫻花文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-2-14 20:50

belleuve 發表於 2019-2-14 17:35
感覺這地方很殺記憶卡,天氣真是超好的!

謝謝belleuve大大~~~

我已開始想念武陵的紅粉佳人了 XD 武陵真的太美了~~~ 以後坐國光號,安排多點時間賞花~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應