哈拉閒聊
瀏覽 : 33750

[分享] #哈拉主題月~趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2019-3-20 18:19

謝謝大大的詳盡介紹,謝謝分享                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-3-20 18:22

感謝大大的分享,感覺騎完整趟可能就直接掛點~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2019-3-20 18:22

好漂亮的地方.............但..............H幣沒東西換那要H幣做啥???????????

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2019-3-20 18:25

真漂亮~能在假日輕鬆出遊真是愜意

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882019-3-20 18:27

謝謝大大分享,風景真的很美,小妹妹好棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2019-3-20 18:32

感謝樓主分享唷!

這個自行車道好像不錯耶

有美麗的風景可以欣賞

累了還有小棧品嚐咖啡

很適合午後放鬆的好去處

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-3-20 18:35

東北角確實是一個很棒的旅遊好點,謝謝分享單車好路線!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2019-3-20 18:42

恭喜大大入選支援前線
太厲害了自行車騎這麼遠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2019-3-20 18:42

旅程很豐富,騎腳踏車一定很好玩,謝謝你的介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2019-3-20 18:43

感謝大大分享~                                   

芳芳
檢舉 回應