綜合討論
瀏覽 : 40035

[分享] HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-5-30 23:14

拍得很棒                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-5-30 23:18

用水晶球拍照很特殊耶,拍起來又很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332019-5-30 23:19

超美的~~~中正紀念堂下雨後真的是個好地方拍照呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932019-5-30 23:20

好漂亮好有創意的照片啊,
感謝大大的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2019-5-30 23:21

好厲害,

每一張都超美的,

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2019-5-30 23:23

哇!真是厲害了,才想到倒影,沒想到居然進化到水晶球裡,真是佩服,謝謝分享。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-5-30 23:25

感謝分享                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-5-30 23:30

來參加前線任務了                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2019-5-30 23:30

這樣拍起來的照片,真的是很特別啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-5-30 23:33

下雨天就只能乖乖待在室內活動                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應