綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2019-8-27 08:45

我8/7送的,到今天也還沒收到,不過我有打去客服問,他幫我查了維修單及手機序號,告訴我件量太多,所以還沒換好電池。
htc打出這個換原廠電池算是很佛心了,況且還涵蓋到老機王htc10,想必也會造成接單量爆炸,這點我倒可以理解&體諒。
註:我也是送htc10去換電池,因為有另一台eye湊和著用,所以還ok。

htc10
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-27 11:09

星. 發表於 2019-8-27 08:08
htc10送8/5高雄建國店換電池,到今天8/27還沒消息
昨天打電話去高雄建國店15通都沒人接
維修電話有跟沒有一 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您反映的情形,轉交給內部相關單位來了解
另外,由於送件的人數眾多,維修需要一些時間來消化,這邊小博士也提供了送件進度查詢資訊:

(一)【電話查詢】

大師修授權維修中心
營業時間周一~周日11:00~20:00
北部客服電話 02-2322-2888 #2251
中部客服電話 02-2322-2888 #2421
南部客服電話 02-2322-2888 #2721

若忙線中【請直撥9】轉總機查詢
若佔線中請耐心等候,我們會盡快為您服務!

(二)【線上查詢】

請將您的姓名、電話、手機IMEI、維修單號

mail至shifuservice-htc@shifucare.com

我們會盡快為您服務,謝謝您!

另外,這邊小博士也提供網路查詢的網址給大家,請大家耐心等候

http://www.shifucare.com/MaintainStepQuery.aspx

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-27 11:17

Marken 發表於 2019-8-26 21:45
本人U11,8月7日送中壢專賣店換電池,至今8月26日還是無消息,已超過送修時所說5-7個工作天。
經email 查 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您反映的情形,轉交給內部相關單位來了解
另外,由於送件的人數眾多,維修需要一些時間來消化,這邊小博士也提供了送件進度查詢資訊:

(一)【電話查詢】

大師修授權維修中心
營業時間周一~周日11:00~20:00
北部客服電話 02-2322-2888 #2251
中部客服電話 02-2322-2888 #2421
南部客服電話 02-2322-2888 #2721

若忙線中【請直撥9】轉總機查詢
若佔線中請耐心等候,我們會盡快為您服務!

(二)【線上查詢】

請將您的姓名、電話、手機IMEI、維修單號

mail至shifuservice-htc@shifucare.com

我們會盡快為您服務,謝謝您!

另外,這邊小博士也提供網路查詢的網址給大家,請大家耐心等候

http://www.shifucare.com/MaintainStepQuery.aspx

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2019-8-27 13:04

shinerthomas 發表於 2019-8-8 23:01
要有銅鋰鋅,
站長也只是小編,頂多幫大家問問,
決策、備貨量、人力資源什麼的...高層的事。

你回錯人嗎?

就是有同理心才提醒少女心啊。

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-8-27 17:32

kirakira 發表於 2019-8-27 13:04
你回錯人嗎?

就是有同理心才提醒少女心啊。

也是啦,要有同理心

HTC原意好

消費者也捧場

偏偏配合維修商做不好

站長反應各種問題高層也不理

要在官方論壇要求、確認些什麼保證

也太為難小編了

用罐頭式回答跟不回覆,絕對不是小編不用心

我會繼續傻傻的支持HTC的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marken2019-8-27 20:23

HTC小博士 發表於 2019-8-27 11:17
另外,由於送件的人數 ...

不用再不好意思了,今天手機回來了,從8月7日送修到8月27日。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-8-28 00:51

HTC小博士 發表於 2019-8-23 16:47
您好,感謝您的建議和回饋,小博士會幫您的建議轉交給內部相關單位了解,感謝您!
...

感謝您的轉達,謝謝您

感謝您的轉達,謝謝你

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dukefeng2019-8-28 01:20

其實說真的,HTC這幾年的業績大家都是愛用者多少都有關注,也都是清楚的,相對較新而已經停售的型號的庫存相信也不會少吧。

這次都已經搞到大家必須為了換個電池等上超過15個工作天也就是3個禮拜以上這種令人瞠目結舌的效率了,這年頭有幾個人受得了三個禮拜手邊沒手機?又有多少人的前一支手機已經是還開得起來就阿彌陀佛的骨董機的?怎麼HTC就不會把那些今後也只能堆倉庫沾灰塵的停售的庫存多拿一些出來當備用機借給等待的客人,大家的抱怨不就少得多了嗎?

我是換電池其次,主要是後鏡頭掛掉非修不可的U11用戶,所以也無法先登記等日後再拿去換,21號送去八德,現在只能求神拜佛希望9月中出國前可以拿得回我的U11了。

HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Evan Chen192019-8-28 09:30

天啊!原本打算今天特地跑一趟台北去換電池的,看到至少要等15~20天,而且可能還會有問題,算了~我還是放棄好了!我的10還很好用,已使用三年四個月,就是電池太爛了,想說換完電池可以再撐一陣子,看會不會出旗艦機,好希望旗艦機快點出來呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-8-28 09:39

dukefeng 發表於 2019-8-28 01:20
其實說真的,HTC這幾年的業績大家都是愛用者多少都有關注,也都是清楚的,相對較新而已經停售的型號的庫存 ...

我覺得不要期待會在中能回來。我10號送到現在仍然在“排修中”,我是月初要出國,現在只能另做打算了。。

檢舉 回應