綜合討論
瀏覽 : 66992

[分享] HTC U12+ 用手機拍出專業的大稻埕情人節煙火

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-8-6 22:50

真是太漂亮了!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2019-8-6 22:55

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-8-6 23:01

煙火實在不好拍,拍的不錯謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032019-8-6 23:02

將煙火拍攝的真棒,彷彿身歷其境,感謝樓主分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cherjam2019-8-6 23:03

宏達讚讚讚
加入宏達 一生發達
超買不是走私 請正名超買護台灣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2019-8-6 23:04

HTC U12+ 用手機拍出專業的大稻埕情人節煙火~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-8-6 23:05

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-8-6 23:06

煙火很漂亮,謝謝大大的分享。         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2019-8-6 23:12

哇~好漂亮的煙火喔!!
謝謝版大的分享~~~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2019-8-6 23:13

謝謝大大的分享,拍的真的十分漂亮呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應