哈拉閒聊
瀏覽 : 31019

[分享] 不一樣的... Taipei聖誕街

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2019-11-26 01:33

又快到年底了,到處都展開閃亮亮又有趣的活動,值得看看~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202019-11-26 01:37

謝謝大大的分享
看起來不錯玩的樣子               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-11-26 01:41

謝謝分享信義區聖誕氣氛一向很濃,也很熱鬧,當然也很好拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-11-26 01:42

好像每年都信義區那個街口最有裝飾,謝謝分享∼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2019-11-26 01:50

好熱鬧哦,感謝分享資訊,改天要來去逛逛。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-11-26 02:06

北部好有耶誕節氣氛的味道呢!但南部好熱,還在穿短袖 ((汗

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-11-26 02:17

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-11-26 02:26

感謝分享!                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-11-26 02:34

看了還真感覺到歡樂氣氛!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2019-11-26 02:47

哈哈,雖然還要一個月,但到處都有聖誕的氣息了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應