綜合討論
瀏覽 : 78345

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-12-31 19:47

希望2015年自己可以雨過天晴,好運一直來

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-12-31 19:48

很開心在2014年加入了HTC論壇,我就喜歡偶爾放縱自己這樣carzy,感受一下生命的美好也讓新的一年更有活力,每年歲末年終的跨年倒數活動總是令人快樂又high,尤其是倒數至最後一秒的那刻,內心興奮熱血沸騰祝大家在2015年,能夠H幣賺滿滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-31 19:52

準備好了嗎  帶著RE跟eye去山上老板的家烤肉 看義大世界的煙火去

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hiroshi2014-12-31 19:52

期待htc手機都有令人驚嘆的產品。新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-31 19:59

今年11月9日購買蝴蝶2後就來加入論壇了
沒想到時間過得這樣快,一下子就要跟2014說掰掰了
我對論壇要說的只有感謝
因為它讓使用者分享跟發表手機使用狀況心得
讓手機一有問題可以請同時請htc使用者一起處理
當然我也期望htc論壇可以放大上傳圖片容量的限制
畢竟目前手機一拍照片都好幾mb了
要是論壇怕被別人亂註冊亂上傳吃掉資源的話
可以限制必須有註冊手機才可上傳大容量圖檔
最後 2015新年快樂  期待HTC 2015能推出左海扁三星 右壓爆他牌Android手機

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔哥2014-12-31 19:59

看著電視,在暖暖被窩裡跨著年期待2015年的到來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marco552014-12-31 20:03

謝謝各位站長以及機友...因為買了Desire 820,才會接觸到這個論壇,發現這個論壇除了可以了解一些新訊息,還可以了解一些手機技巧,最重要的是居然還可以收集H幣,而且H幣還可以換一些實用的小東西真的還蠻特別的,再次謝謝提供這個論壇,讓更多人可以更加認識htc,謝謝...最後祝所以的站長以及機友網友們大家新年快樂,恭喜發財,在為來的所有日子都可以身體健康,萬事如意,謝謝大家...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

honkai2014-12-31 20:05

祝大家 HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(*˘︶˘*)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232014-12-31 20:09

新的一年  新的開始祝大家   
元旦到,新年到,我的祝福不遲到。
祝你天天開心笑,日日數鈔票,工作步步高
,好運來報到,逃都逃不掉
,願你幸福生活直到老!゚
・:*:・。Happy New Year(*‘∇‘) ゚・:*:・。

West
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2014-12-31 20:10

新年新希望
希望明年越來越多人加入HTC論壇

檢舉 回應