綜合討論
瀏覽 : 99122

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2015-1-22 18:28

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要得到很多h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-22 18:28

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:

雖然只有短短一句話,

但還是要說,表示我的支持:

感謝HTC論壇。

手機買了就開心的用,硬體規格永遠都可以買到更新的。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2015-1-22 18:29

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC真的很感心,我也想要紅包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2015-1-22 18:29

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:htc butterfly2

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誠誠2015-1-22 18:29

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:,各位站長大帥哥大美女們謝謝你們讓我有這次的機會能夠加入論壇,也希望HTCㄉ產品能夠越來越好,讓全世界的人刮目相看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-1-22 18:30

很開心加入HTC論壇這個大家庭!!希望接下來可以跟HTC一樣越來越好!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-1-22 18:31

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:希望兌換中心H幣可以再減少,然後過年再送H幣XD

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張建凱2015-1-22 18:31

慶HTC論壇半年慶  以後會更棒   加油  加油  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-1-22 18:33

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:送我大紅包!!!!!

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2015-1-22 18:34

我想要RE相機,可以推出H幣來兌換嗎?

我要H幣
檢舉 回應