產品討論
瀏覽 : 120417

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-6-18 16:47

官方越是躲,越是令人起疑。

難道正式PO個文有那麼恐怖嗎?!!

手機不要一下子出那麼多,把資源集中。

D6系列可以癈了,沒必要而且浪費地球資源。

D8系列以後的為主力,才能以量制價。

ONE系列為代表性作品,有訂在出貨。

BF系列應該變全球性項目,雖然是日客機。

莫非這就是D820F
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c48935232015-6-21 12:07

官方阿官方~HTC Desire 820什麼時候升級android 5.0 ?
大家都在問,你們根本就不屌
以前都用三星~想說第一次試看看HTC
結果得到這樣的照顧...
說第一支8核心,看似功能不錯也強大,結果買到現在一直是被放生狀態
官方也都不回應大家
舊機型也都升級完成了,新機型也是
然後我們這種卻要被放生不理不睬
不是我要在這邊酸
是真的這樣的服務很過分
最基本的出來解釋一下都不肯
就放給大家在那邊乾期待
你HTC這樣做真的很廢

HTC是否別讓台灣人失望了…
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-6-21 23:11

c4893523 發表於 2015-6-21 12:07
官方阿官方~HTC Desire 820什麼時候升級android 5.0 ?
以前都用三星~想說第一 ...

股東會道歉放利多,過幾天就放財測虧10元大利空,您想真的會我們嗎?! 同是天涯淪落人,看開點啦~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuanqi2015-6-21 23:56

希望HTC还有良心,给我们推送升级

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-22 12:45

c4893523 發表於 2015-6-21 12:07
以前都用三星~想說第一 ...

我之前用sony的中階機,因為才升級一次就被放生了,研究了一下就htc更新服務最好,所以怒跳來htc,誰知到就留下了一個壞印象… 還以為64bit就能夠很快升級到5.0,果然只是廠商的噱頭。對岸的官網有消息指出年底會更新,年底?!?! 一台中階機用了一年了你覺得他壽命還剩多久?然後才更新,感覺就像等一個病人快死了才讓他吃藥一樣= =。然後我們這些消費者永遠都是最可憐的,官方不回應我們,我們也不能做什麼…你說能抵制嗎? 一間大公司會因為我們幾個中階機用戶就改變嗎? 所以下一次買手機還是直接買旗艦機吧…寧缺勿濫。

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-6-23 10:43

搞不好成為全球第一隻沒有辦法吃棒棒糖的八核心64位元手機 XD

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeremychen2015-6-23 18:30

今天在瀏覽的時候看到的消息

是法國那方的htc

表示更新的時間未定

看來還有好長的時間要等

(因為手機送修只能用蘋果

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-7-4 13:17

Twitter上的工程師再度跟我確認了9月確實會有820的更新,目前還在詢問是否單雙卡都有

Desire 820是絕對在升級計畫內,這是無庸置疑的

只是就差在升級的版本、區域、時間而已

真心希望可以快快帶給我們可以改善這支手機現有的問題(溫度、相機、電池)的系統升級,pray

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asdfrt2015-7-6 23:23

各位大大 htc820D 能升級Android 5.0 了嗎?
小弟我遲遲沒看到類似的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天空112015-7-6 23:43

820單雙卡版用戶幾乎都在等....

HTC粉蝨
檢舉 回應