產品討論
瀏覽 : 81592

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-6 14:48

拿到M9的第一時間 第一件事情就是移除clean master

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492015-5-6 14:49

移除+1。中國APP少用為妙,廠商需要利益而內建。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-6 14:53

可能之前就看過這清除大師的一些負評~所以及變更新後有這APP
我還是立馬就刪了它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小惡魔2015-5-6 14:53

感謝分享 有空時再來[size=18.0180187225342px]試看看 裡面的東西~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山豆几2015-5-6 14:56

哈哈  我應該也會刪掉這些有的沒的內建APP

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘦瘋2015-5-6 14:58

這軟體也還好沒有什麼太大的用處

@……@
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2015-5-6 14:59

這個我也有用只是不知道使用後有沒有效QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-6 14:59

本來以為這個軟體風評普通,不是好軟體。不過經過大大介紹,來下載試試看啦。謝謝教學。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃基財2015-5-6 14:59

雖然我沒有買HTCM9

所以也沒有內建這個軟體

不過看大大介紹的很不錯

會想要下載來用看看

謝謝了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-6 15:01

感謝分享 但還是一看到就刪掉了XD
現在系統自己優化都不錯
實在不需要再額外用這種軟體
反而更耗電

檢舉 回應