產品討論
瀏覽 : 204079

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

一般用戶

等級1

路過旅人

海賊KJ2017-3-29 10:56

很詳細的介紹,真是謝謝大大的整理

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-13 14:49

先收藏起來

下次有需要就用的到~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ALTW2017-4-18 15:46

1. 產品型號        HTC Desire 820 dual D820u
2. 手機軟體版本        3.17.709.3 (Android 6.0.1)
3. 應用程式及軟體版本        Sense首頁,7.0
4. 發生問題        製作主題時無法儲存?
5. 發生問題的步驟        HTC 820u 升級後Mirrorlink 與汽車音響藍芽可連線,但Mirrorlink一直斷線完全無法使用!(之前HTC 820u在Android 5.0時正常,升級到最新版Android 6.0後無法使用!更換Sony X Performance不論是在Android 6及最新Android 7.0皆可正常使用Mirrorlink與汽車音響連線),只有HTC手機升級後才無法連線,並非汽車音響問題!
6. 問題出現的頻率        每次!升級到此版後,Mirrorlink完全沒有成功過!
7. 問題的相關截圖        汽車音響Mirrorlink就不用截圖了,就是手機升級後才無法mirrorlink連線!

這問題困擾許久,有人有成功過嗎?當初為了接Honda DA音響主機買這隻,現在已經好幾個月完全無法使用!

或是否有辦法降級嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-19 13:44

M9u玩遊戲溫度上升到50正常嗎?
非常燙耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-20 23:25

先收藏起來

下次有需要就用的到喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林壬麒2017-4-29 18:08

謝謝美女

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee Rui Lin2017-5-3 06:43

我的手機遇到了問題,我都自行處理解決它。

現在得知這個訊息後,那我就能把我遇到的問題分享給HTC的大大你們了。

再從中找出問題來修改更新,讓HTC的各種應用程式能更加順暢。

感謝HTC的工程人員,辛苦了!

歡迎來與我相識哦!再麻煩自己加加囉!
LINE ID:be80
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-5-3 08:22

手機遇到軟體相關問題快速釐清問題可以參考與實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC第一次遇到2017-5-10 06:05

產品型號:HTC U ULTRA
手機軟體版本:1.15.709.5
發生問題:來電鈴聲太小聲.與預覽差太多.

相関問題在另一篇文都有提到,只是久久無解.無回應
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72784

網上查相関原因..有的人不會..有的人說是第三方程式衝突..

求解...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-18 14:01

感覺非常實用
HTC用戶感到很讚
加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應