綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

陳哲緯2016-1-7 14:14

等了真的很久,m9的安卓應該也要來了吧~?

希望趕快體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丞宏2016-1-9 13:46

看其他手機都已經有6.0了

新機種ME怎麼還沒有…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-9 13:50

你的其他也只有M8 M9,ME前面至少還有好幾隻等著升,不可能那麼快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丞宏2016-1-9 13:56

蒼月 發表於 2016-1-9 13:50
你的其他也只有M8 M9,ME前面至少還有好幾隻等著升,不可能那麼快

謝謝你的回覆

想說怎麼我朋友M8更新我還沒…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-9 14:04

丞宏 發表於 2016-1-9 13:56
謝謝你的回覆

想說怎麼我朋友M8更新我還沒…

ME只是今年中高階機種,M8雖然是去年的但好歹也是旗艦機,升級速度絕對遠快於今年中高階
ME前面至少還有M9+(極光版)、BF3 BF2 這幾隻今年與去年的旗艦機,在他們沒升級前ME不太可能升

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蛋黃戴2016-1-10 01:22

什麼時候e9+才可以升級android6.0??

畢竟M8,M9系列好像都升了

應該也差不多輪到我們了吧~~

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-10 01:25

還久呢............................................................................                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-1-10 01:27

殷切的期待中..........                                               

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-10 07:43

還有些時日才會升級,所以沒有這樣快哦…總有一天會等到的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-1-10 09:25

安心 耐心 排隊 等待,總有一天等到你.

PS:別忘了還有蝴蝶2跟3也在等待.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應