產品討論
瀏覽 : 92120

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級1

路過旅人

明明就2015-10-15 14:26

迪士尼是個好地方唷 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,,,,,,,,,,                           

,。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-15 14:27

生平第一次坐到第一排的沙發沒想到馬上就被選為精華文啦,讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aplo2015-10-15 14:27

看到最後一章還以為是有人在機場求婚勒
這次極光版不錯喔
昨天去中華電信聽到有人直接就要這一支

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182015-10-15 14:27

原來是蛋蛋大的文章0.0 我想這完全不需要支援了吧XD

看看手上的 ME ,應該忍忍再出手的,蛋蛋大的照片真毒呀,只希望 Raw 可以下放,嘆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2015-10-15 14:28

迪士尼樂園真的超好玩,大人小孩皆適宜~(^з^)-

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-10-15 14:28

在強大的M9下,拍出的照片真是細膩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-10-15 14:28

細節太清楚了吧!!!!
以後食物風景照根本無敵了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2015-10-15 14:29

hTC One M9+極光版​ 拍照真的很強!

但是才剛換前一代M9+ ....

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-15 14:29

哇,還安排迪士尼行程試拍喔,太羨慕了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-10-15 14:30

嗯 ! 照相這方面真的進步很大,很受用的分享,
期待明年的ONE新機,
讓手中的M7退休。

又忘了先接任務
本文章最後由( tristan7011 )於 2015-10-15 14:33 編輯

檢舉 回應