產品討論
瀏覽 : 117381

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-10-28 18:43

哇賽!!太優了啦!可惜不能買啊!哭哭

傅譯葦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-10-28 18:44

I want to get an A9 too

So I can do all that

When I do , I will expend my sd card

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-28 18:45

謝謝大大的開箱,A9外觀確實漂亮,也有我最喜歡的扁平造型(說實在,一直不喜歡HTC的弧型背蓋設計),但手機還沒滿一年呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-10-28 18:45

非常用心的教學分享文!謝謝蛋蛋大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2015-10-28 18:45

A9臻完美加上安卓6,內存都沒在怕。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2015-10-28 18:46

HTC One A9 真的超好砍超又質感

好想買~~~~~                                          

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-10-28 18:47

這台真的很美,同事有買。可惜我還沒碰到他就退了@@ 他用電需求大,這台不夠力。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-10-28 18:47

蛋寶影片真的笑翻,問小孩子真的最準

所以只是像蘋果可是不至於分辨不出來

不過就外表來看一定勝過蘋果!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212015-10-28 18:47

哇!A9照片好漂亮喔!                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-10-28 18:49

好羨慕,好羨慕,

漂亮的手機,又有新功能

Grace Lu
檢舉 回應