綜合討論
瀏覽 : 62049

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-30 12:00

我是興誠,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動
祝HTC論壇香火鼎盛,也祝我抽到大獎阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-1-30 12:00

我是三寶貝,我已經完成HTC線上大尾牙三大活動,祝HTC今年銷售得冠軍,也預祝自己得到大獎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-1-30 12:00

我是茫果乾,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-30 12:00

我是e2000baby,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!!
祝HTC論壇猴望大家旺旺!! 祝我抽到手機大獎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-1-30 12:00

我是育瑄,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!不奢求抽中超大獎,只希望能夠抽到我,沾沾喜氣~~ 然後期待2月1日的加分題!

少女心關卡~ HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機! #281
Joe報紙關卡~ HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞 #15
蕃茄莉娜關卡~ HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~ #334

天啊~~這應該有前100吧? 覺得自己好幸運~~
本文章最後由( 育瑄 )於 2016-1-30 13:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-1-30 12:00

我是ninilin0811,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣! 也祝我抽到超大講手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-1-30 12:00

我是 chung977 我已完成HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
少女心 關卡~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49222&extra=&page=28
(#277)
JOE報紙 關卡HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49331&pid=772840&page=1&extra=#pid772840
(#7)
蕃茄莉娜 關卡~HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49461&pid=776622&page=3&extra=#pid776622
(#30 )

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-30 12:00

我是davidchen,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大講手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-1-30 12:00

我是510,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-1-30 12:00

我是發哥,我已參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動,祝H丅C論壇越來越旺,實在猴福氣,也祝我抽到超大獎『手機』

檢舉 回應