綜合討論
瀏覽 : 66450

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-13 21:35

貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!
大大的送禮方式跟我很像, 不用侷限一定要送什麼, 送對方會愛的東西就對了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-13 21:37

jimmy Liu 發表於 2016-2-13 21:24
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一日之計在於晨,先約個甜美好的早午餐 ...

「配對成功」早午餐吃飽飽 然後騎單車運動 美食和身材兼顧 大大太用心了

希望大大也可以跟我配對喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 21:37

哈雷 發表於 2016-2-13 19:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

一早起床 帶著她來到101大樓 在 ...

配對成功!
爬101大樓!!哈雷大真猛
之前有參加過新光大樓登高,還沒參加101大樓低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-13 21:37

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功!
在大自然享受芬多精過情人節很棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-13 21:38

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功!
在大自然享受芬多精過情人節很棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-13 21:38

Spai 發表於 2016-2-13 21:27
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上一起去親山步道爬山接近大自然,  ...

「配對成功」哈哈 大大真是浪漫滿分阿

希望大大也可以跟我配對喔 我躲在12樓[第2頁第2個] 把我找出來配對吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 21:40

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

配對成功!
死侍計畫年節要去過!!但一只沒時間看看明天最後一天有沒有機會啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-2-13 21:40

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功!

親手做的卡片,真的值得好好的收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 21:41

姊姊我最大 發表於 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

配對成功!
自己下廚也是很棒的情人節

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-2-13 21:42

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功!

又找到一位喜歡大自然的同好 ~~~

檢舉 回應