綜合討論
瀏覽 : 55394

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-24 20:24

謝謝大大分享    感覺不錯的景點                                                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-6-24 20:25

我竟然不知道坪林還有這麼美的千島湖....下次會去看看..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-6-24 20:25

感謝大大的分享  大大拍的超棒ㄉ

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-6-24 20:26

感謝分享精彩的千島湖照片.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-6-24 20:27

很漂亮的地方                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-24 20:28

謝謝 分享!
又能有 H幣 入袋!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-6-24 20:29

A9真是超棒的手機,拍出來的照片非常的美啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周俊吉2016-6-24 20:29

是很漂亮的地方  可是交通不方便  結

假日又一堆車

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-24 20:30

沒去過 放口袋名單                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2016-6-24 20:31

感謝大大分享千島湖的美麗風景照
有空我也要帶我的A9出去拍拍美景

檢舉 回應