產品討論
瀏覽 : 226098

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-7-21 10:04

pinruuuuu在這張照片裡拿出了

橘色 HTC RE 小恐龍T-SHIR 1
HTC 環保 LED立燈 1
BOOMBASS無線重低音喇叭 1

總共3件物品分享~~~

其中 橘色 HTC RE 小恐龍T-SHIR 是參加之前 滑板泰山 的
這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」
抽獎活動被抽中的恐龍戰袍XD
當時有兩件,一件白一件橘,我很幸運的被抽中一件橘色~~~
應該蠻獨一無二的吧XD

BOOMBASS無線重低音喇叭 是之前買A9時,
推出憑刮刮卡可以加購一個$499福袋裡的物品,真的是有夠超值~~~

最後LED立燈是兌換中心所換得的~~~

本文章最後由( Pinruuuuu )於 2016-7-21 10:06 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-21 10:16

Pinruuuuu 發表於 2016-7-21 10:04
pinruuuuu在這張照片裡拿出了

橘色 HTC RE 小恐龍T-SHIR  1件

可是恐龍T恤是htc專賣店目前持續有在販售的產品,滑板泰山那篇活動文其實也是在幫這項物品打銷售廣告耶,除非都沒其他大大購買並秀出此衣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-21 10:17

王信傑 發表於 2016-7-21 09:23
https://elevate.htc.com/intake/1 大大的疑問是這個
我加入的方式是經由他們的twitter
它們不定期會開表 ...

要輸入Access Code才能註冊?  這什麼神秘組織啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-7-21 10:54

jhongyi在這張照片裡拿出了HTC積木萬年曆,HTC RE造型隨身碟,HTC RE專屬果凍套,時尚隨行瓶,旅行鞋袋,實用郵差包,小草滾珠,多功能工具組,最後還有福袋抽到的防水防塵耳機,共9件物品分享喔

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷別賦2016-7-21 11:04

1個旋轉保溫杯
1個彈跳保溫杯
1個手機立夾
1個HTC多用途工具
1個按摩球
共計5個

因為 手機好用又堅固 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-7-21 12:00

到現在只換了半島鐵盒的USB手環,太孤單了派其他兩個買的陪他亮相TwT

不過有五千點要到期了應該也要準備來換一換了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2016-7-21 12:03

HTC論壇二週年生日快樂

FB連結            [url]https://www.facebook.com/sunnu.mei?fref=nf&pnref=story#[/url]

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-21 12:12

吳冠廷秀出 HTC 積木萬年曆
HTC 手環USB(16G)黑
HTC RE造型隨身碟(8GB)

HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-7-21 12:55

Fun開HTC!蒐藏家大募集!htc幽默秀出
9000mAh行動電源
造型手機架(綠)
夏日美型涼風扇
實用郵差包
時尚隨行瓶
旅行鞋袋

本文章最後由( htc幽默 )於 2016-7-21 13:04 編輯

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-7-21 13:32

jimy秀出了  
1.杯墊*1
2.美麗台灣隨身碟*1
3.小草滾珠*1
4.RE專屬果凍套*1
共計4樣物品分享~~

檢舉 回應