產品討論
瀏覽 : 24476

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-7-19 20:49

一見鐘情,愛不釋手,

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-19 20:49

曾士茤 發表於 2016-7-19 07:58
HTC論壇二週年生日快樂因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC ...

曾士茤大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

但小潘要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為214樓~ 7/31前編輯都可以領取h幣唷^^                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-7-19 20:52

HTC論壇二週年生日快樂因為M8神機,我愛上HTC~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-7-19 20:53

HTC論壇二週年生日快樂因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

本文章最後由( justin999 )於 2016-7-19 21:01 編輯

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-7-19 20:54

小小小小哲 發表於 2016-7-19 20:49
一見鐘情,愛不釋手,

抱歉這樣才對,弄了很多次,實在抱歉

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-19 20:55

summin 發表於 2016-7-19 11:00
★HTC論壇二週年生日快樂★&小潘~生日快樂
一開始是因HTC是台灣品牌得支持~可用了之後就讓我「一見鍾情 ...

summin大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

但小潘要提醒你必須依照活動辦法將文字填到簽名檔才可以喔!
簽名檔編輯 關於我 > 點我圖片上的鉛筆圖案進去編輯即可!!

你的留言樓層為226樓~ 7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-7-19 20:55

祝 HTC論壇2歲生日快樂,希望一直在一起~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-19 20:58

TIDDA江 發表於 2016-7-19 11:31
哎唷....一直沒改好重新再上架一次

要算我一份喔

TIDDA江大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

但小潘要提醒你必須依照活動辦法將簽名檔截圖上傳此文章
你的留言樓層為230樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-19 21:00

伍零貳 發表於 2016-7-19 12:30
★HTC論壇二週年生日快樂★因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛 ...

伍零貳大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為235樓~  7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-19 21:01

kevin5566大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言237樓層樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

檢舉 回應