哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-7-23 14:04

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦誠億的文章帶著hTC去旅行-捷克篇(完成)
原因:透過畢業旅行帶著HTC Re勇闖捷克,讓我們看到了捷克的美麗風情外,從照片的取景素材都有其水準及故事性讓我們充分感受到了這趟旅程的美好

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-7-23 14:32

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推 蕃茄莉娜   [分享] HTC 10讓地球為你停止轉動-相機實測圖賞  https://community.htc.com/tw/cha ... amp;extra=page%3D35
HTC 10的相機技術實在讓我驚豔 !精湛的拍照功能    讓人愛不釋手      充美好的藝術氣息   
結合日常生活的照片      平凡中  處處都是美
生活中到處都有美好事物的存在           
述說著不同的故事     
體會不同的感受                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-7-23 14:33

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推 ID是什麼 的文章 超帥的HTC毛帽開箱,獻醜了
原因:為了慶祝論壇突破20萬會員,論壇送了一份大禮給第20萬的粉絲,雖然有點恨自己幹麻那麼早加入,不過看到第20萬的粉絲開箱後,覺得命運就是如此,20萬粉絲這個頭銜也只會在那位粉絲身上,所以當然要推薦這位大大囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-7-23 14:47

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦   我是東尼   一眼看懂 HTC One M9+ 光學防手震極速對焦的超強相機!  

非常實用的好文章      把HTC One M9+  光學防手震極速對焦
的技術  展現出來      顯現出照相功能的強大  
在不同的情境下  不同的距離下
嶄露對焦功能     真的是值得推薦的好手機        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-7-23 14:47

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
原因: 利用Htc RE簡單的方式記錄傍晚天際出現雙虹的瞬間,清楚地見到「霓」與「虹,這種遇見幸福的感動,值得推薦!
本文章最後由( Thomas566 )於 2016-7-23 14:50 編輯

本文章最後由( Thomas566 )於 2016-7-23 14:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-23 18:01

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦nang的文章[分享] 女朋友必看拍照技巧!!男朋友也可以拍成彭于晏~~~

原因: 當初這篇是被標題吸引的,但是內容是作者的血淚史,還請朋友真人示範再加上照片裡的文字說明,是很實用讀來又有趣的文章!
本文章最後由( 胡米哥 )於 2016-7-23 18:08 編輯

本文章最後由( 胡米哥 )於 2016-7-23 18:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-7-23 19:14

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推papahigh 的文章 【開箱】紅色A9真的好甜~有心血管疾病者慎入~~         
原因就是他把紅色A9介紹的非常好,讓我也幫我老婆入手了,老婆始用的非常滿意喔!紅色非常亮眼,遠遠就會被他深深吸引喔…這的是非常棒的手機喔…呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-7-23 19:25

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄭蛋蛋的文章 ,

HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

原因是:HTC ONE A9是一台超值的手機, CP值超高 ,而且鄭蛋蛋介紹的非常好,也教導我們如何擴充microSD卡,讓我們很清楚的知道這個功能,所以真心覺得他很用心的把HTC One A9介紹的非常好,讓人心動啊

U11+
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-23 19:54

traveler606 發表於 2016-7-22 10:32
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦  Jungle Walker  的文章      HTC One M9征服歐洲之旅:藍色多 ...

大大你好,謝謝你熱情響應【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】的活動! 但兔morrow要提醒你必須同時附上推薦文章的連結喔! 你的留言樓層為240樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-23 20:04

超級辣媽 發表於 2016-7-20 11:54
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦春捲的文章颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作 ...

大大你好,謝謝你熱情響應【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】的活動! 但兔morrow要提醒你所推薦的好文已經被其他大大推薦過了喔! 你的留言樓層為160樓~7/31前重新分享好文都可以領取h幣唷^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應