哈拉閒聊
瀏覽 : 24532

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2016-7-22 01:37

大家好我是正牌birdy!我來自酷熱高溫繁忙的高雄,平常喜歡上上 HTC 論壇參加任務拿h幣,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享,令外也祝賀HTC論壇2週年快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-7-22 02:03

大家好我是羽 晴雨,來自嘉義,
喜歡科技電子產品,
喜歡研究手機,測試新功能,
也喜歡在這看大家拍的美圖,
很高興可以在這,
與大家歡聚HTC論壇2週年。

--------------------
品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-22 03:29

大家好我是淺水很久的粉絲小小惠!我來自太陽超大超熱的高雄,因為對3C產品真的很不孰悉,最近每天的功課就是上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享,大家都好厲害....

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-22 04:32

大家好,我來自台北,
        我是201412/10加入的,當初是因為One X實在沒力的(電池一直快速掉電)
加上電信也可以續約,就在世貿電子展辦了一隻HTCEYE,
現場有推薦人員,要我當場填資料加入論壇喔!而且當時是有1000H幣可以獲贈,
原本沒有特別想玩論壇,
後來身邊的同事、朋友一一加入,就習慣上來看看文章,
很高興論壇2周年,HTC越來越辛苦,需要大家多多支持與推薦!HTC跟各位好朋友都一起加油吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2016-7-22 04:35

大家好我是SAMZARD!!
來自首善之都台北,平日不管工作如何繁忙,總是抽點空閒時間到論壇上來了解HTC相關資訊
不管是3C產品的開箱文,還是版友們資訊文章交流都可讓我得知產品豐富多樣性與選擇在疲倦的身心換個心情
看看網友們分享著各種美點旅遊分享照片,更是讓我又是羨慕與驚奇,也恭賀HTC論壇2週年生日快樂唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772016-7-22 09:01

大家好我是mars9977!我來自風很大很熱的新竹,平常喜歡上網逛逛新知,而 HTC 論壇更是三不五時來關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,另外也喜愛美食3c汽車美女諸多愛好著,人生就是這麼有趣,大家一起開心的來愛這個世界吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-7-22 09:08

大家好我是Jacky pai!
我來自北部著名景點淡水!
平常喜歡打球來舒壓一下,或是看些報導來增廣見聞!
自從知道有HTC專屬論壇之後!
小弟!我就三不五時上來坐坐!
順便吸收一下新知識!
自此以後周邊朋友都叫我HTC達人!
最後還是要祝 HTC論壇2歲生日快樂 !                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-7-22 09:15

大家好我是台南的WL!平常喜歡瀏覽逛逛團購美食網,不然就看看部落客的美食,介紹好吃的店面,當然也喜歡上來 HTC 論壇看看逛逛,關注ㄧ下有沒有什麼新產品或是新的資訊,希望HTC可以越來越好,發標更多比10更好的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2016-7-22 09:36

大家好我是Milo!我來自台北,平常喜歡關注 HTC 論壇看有沒有新商品,特別喜歡新產品,就像我現在使用的HTC10一樣,真的是好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-22 10:14

大家好我是 張小耀!我來自大家公認的台客城市-台中,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,除此之外也更喜歡參加HTC論壇舉辦的各種活動賺取H幣~我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰~也可以一起分享討論唷!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應