哈拉閒聊
瀏覽 : 54590

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-8-26 15:04

以前和朋友們騎車環島三天,這種回憶令人很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-26 15:05

宋仔 發表於 2016-8-26 14:47
好有毅力啊...太強了 回來後應該全身痠痛吧

還好餒。上次從屏東上塔塔加,從南投回屏東花3天,才是腰酸背痛。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-8-26 15:06

很豐富的旅程      有高山有河流  陡峭的山壁照   

有些景點好像在國外一樣                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-26 15:07

annann 發表於 2016-8-26 14:50
看起來不錯,本來也想考慮蝴蝶3的,請問相機抓拍快嗎?會不會很常過熱?

你應該買10吧~蝴蝶3真的,比較普通。哈哈

但還是熱愛HTC,

對了,有時有過熱的問題哦!

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-8-26 15:07

beautiful!!!
實在是太漂亮了.....!!!
真希望我也行

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-8-26 15:08

大大好厲害唷!!
邊玩邊拍了那麼多好看的風景照...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-8-26 15:08

以前我們騎過環島....應該還會再環島看看...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-8-26 15:09

環島耶 好熱血喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-8-26 15:09

厲害~年輕時,曾經也想過這樣做,但實在太懶了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-8-26 15:10

經過那麼多景點與活動,好充實喔,下次也來挑戰看看,謝謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應