綜合討論
瀏覽 : 49155

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-26 13:29

簡單幾張相片呈現拍出的好景色~謝謝您~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-9-26 13:29

九份還真是美,看了這樣的分享實在蠻不錯看的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hugo T.2016-9-26 13:29

象鼻岩假日真的人潮洶湧,走上去的道路稍微崎嶇,要扶好身邊的人喔
大大的照片拍得真美
10的成像也很讚

One day you'll leave this world behind. So live a
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-9-26 13:30

海景風光真的令人心懭神怡,謝謝大大分享以及浮水印的教學!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-9-26 13:31

怎麼拍,怎麼美,不過每到假日都是滿滿的人潮

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-9-26 13:31

10的拍照真的很漂亮,吝人羨慕...M9就真的差的多了QQ

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-9-26 13:33

拍得很棒喔

很想去走走的說!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-9-26 13:34

還沒機會能夠好好去漫遊北海岸  感謝樓主分享這些美景照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-9-26 13:34

原來九份在台灣北海岸象鼻岩的對岸啊!我是個大路痴,很沒有方向感,把這個景點記住,有機會前往,一定要看看九份啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-9-26 13:37

HTC 10 拍照像單眼相機的成像,所以再加上浮水印,感覺像月曆上的風景照啊!

檢舉 回應