綜合討論
瀏覽 : 209372

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-10-14 19:41

HTC10跟RE果然是好物阿。。。大推! 大大拍的真美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-10-14 19:42

東北角風景確實很美,拍攝的照片更美,走北宜繞東北角一圈,不錯的行程

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-10-14 19:43

你拍攝技巧水準很不錯....拍出好風景之美...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-10-14 19:43

海邊的風景真的很漂亮,謝謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taill1232016-10-14 19:45

拍得真的很美,充分表現10的相機強悍

啊德
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-10-14 19:45

htc10拍的真是10在好棒棒,藍天白雲真美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-10-14 19:45

北海岸真的好美...好想去看看...想拍一拍...謝謝分享..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-10-14 19:46

北海岸的景色合ㄧ

休憩的遙山脈景,海岸豐富且四處境域廣闊

景照添美麗憩情,好放鬆

無限風光,無限廣闊,美麗極了。喜歡~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-14 19:46

10真的是非常在好拍攝的手機,把北海岸藍天、碧海和綠樹的風光景色拍的非常好且美。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-10-14 19:46

天阿,真是風和日麗風景超美的
拍出來的景像也超讚的
讓人有想要自己去一次的FU

檢舉 回應