哈拉閒聊
瀏覽 : 33355

[分享] 用HTC手機幫已逝校狗舉辦畢業典禮

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-11-4 19:20

M8的拍照和錄影都不錯,記錄的人很有心              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-11-4 19:23

這校狗真的很幸福有人願意記錄其點滴
我家的狗
生病的太突然
很後悔沒完整記錄與牠生活近11年的
點滴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-11-4 19:24

很感動,謝謝分享                                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-4 19:25

學校真有心...幫已逝校狗辦畢業典禮...還拍成影片....

實在感人,現在社會已不復見了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-11-4 19:27

很棒的影片 15年的校狗願牠安息!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-11-4 19:28

用HTC手機幫已逝校狗舉辦畢業典禮<====感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882016-11-4 19:30

狗是人類最忠實的朋友,版大也有心了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-11-4 19:32

真的很可愛的狗狗! 拍得不錯!                                                                                    

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-11-4 19:32

其實我也是北中的~~~小花在學校很久了,都會跟大家玩,他的畢業讓人傷心

我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802016-11-4 19:32

很有心的拍攝,從2008拍到現在,足見感情深厚,M8記錄生活讚

Tasi080
檢舉 回應