產品討論
瀏覽 : 109812

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2016-10-30 11:29

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

沒有小工具根本沒特色,沒競爭力

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-10-30 11:29

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:沒有Sense之後真的變得很醜,而且很多方便的程式和小工具都消失。

如果沒有Sense就跟買其他手機差不多了啊... 當初就是愛上Sense才支持到現在的!
A9的介面已經醜了一半了,HTC 10的介面改得更難看了
(PS.個人連電量圖示這個小地方我都覺得變得好醜><)
本文章最後由( Wade )於 2016-10-30 11:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roven0962016-10-30 11:33

沒有了hTC Sense App別說你是hTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerrySu2016-10-30 11:36

理由:我特別希望至少“相片集、相機、輸入法”可以回來,輸入法不行的話觸寶可以提供移除

May the Force be with you
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

裴順吉2016-10-30 11:38

我同意 連署 請固歸HTC特有的Sense APP

裴超吉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳宗凱2016-10-30 11:39

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a223534812016-10-30 11:39

拜託成功!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-30 11:41

這串文章還真熱門  發不到半天就有破萬點閱率

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chwang132016-10-30 11:41

google相簿用不習慣啊~~
觸寶輸入法更是悲劇,失去繁中輸入法的思考邏輯
本文章最後由( Chwang13 )於 2016-10-30 11:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-10-30 11:42

要力挽狂瀾我願意留言100次!!!
只是就怕HTC高層根本不甩我們的心聲...
畢竟他們都可以讓自己最有特色的Sense精簡,甚至消失
想當初Sense還是HTC的主打特色,但是他們最終也自己拋棄了

檢舉 回應