綜合討論
瀏覽 : 70555

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12017-1-4 19:39

大大真的是太熱血了,跨年後又參加升旗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-4 19:40

小賴大大新年快樂
感謝分享 真是在外面好久 辛苦了
但真的年輕就是要這樣啦 rock

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-1-4 19:41

來解仼務啦…………謝謝分享………(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-1-4 19:41

支援前線239:跨年元旦大回顧 !HI 2017 感謝版大分享跨年之夜!期待2017會更好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-4 19:42

跟著2016說再見,與2017交給您跟總統府說聲???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-4 19:42

如果有辦法看到長曝照片就更好了!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-1-4 19:43

人山人海,不敢去,還是要謝謝分享                                                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-1-4 19:47

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-1-4 19:47

今年的101煙火真的蠻好看的

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-1-4 19:49

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應