綜合討論
瀏覽 : 37215

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-16 19:52

• 感覺就是有種從"你"為出發點的意境?似乎是在訴說AI智慧的強大?
  • 玩樂、奮鬥、工作、夢想。
    有種HTC似乎開始找回自己所失去的東西的感覺..
  • 絕對是HTC U Ultra藍色!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-16 19:53

1.期待HTC智慧型手機有更多的突破,亮眼的外型,強大的功能。2."你笑 ; 你哭, ,你玩樂 ; 你奮鬥, 你工作,工作,你問Why ?你想改變, 你有夢想, 你是大膽, 你不可擋。 你就是你。我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。精彩的你" 以上,都是我的生活,最後一句"精彩的你",就是希望能記錄下精彩的自己。
3.我會選擇U Ultra 寶藍色,因為不到六吋,我所認同的手機最大尺吋為6吋,5.2吋是我認為最剛好的尺寸但5.2吋的U Up. CPU就.....用發哥的CPU完全不能接受。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-1-16 20:00

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待功能更符合消費者的需求

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 我們聽見你,我們看到你,向你學習

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-1-16 20:01

短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)
代表世界各地的人不分鐘族語言都是一樣的"U" "你",期待是每個人都可以用的手機

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)
U WANT CHANGE那段,看到HTC在外觀設計上大大突破,希望可以創造另一個高峰!

你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)

當然是最特別的藍寶石玻璃版本,只是售價上也貴了不少XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-1-16 20:03

(問題一)有什麼樣的期待感呢?期待能更多元化,更適合每個國家使用者
(問題二)最貼近你的生活呢?當然就是極限運動囉
(問題三)哪一個型號、什麼顏色呢? HTC U Ultra 寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-1-16 20:03

1 期待不一樣的HTC
2 向你學習
3 U Ultra 藍色

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-1-16 20:04

1. 我期待看到藍寶石手機的出現
2. 問why與精彩的你
3. U play 藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-1-16 20:12

1.短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
是一支適合每個人特性的手機
2.看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
想改變,努力充實過好每一天,活出的精采人生
3.如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
黑色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-1-16 20:19

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 非常期待這個新系列 U的誕生

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 大部分的都很貼近

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2017-1-16 20:20

1.  從第一秒到影片結束,驚豔於所有「U」-也就是「我自己」的被重視、被呵護,期待多變多元,創新無限的可能性-揮灑自己,U(你)就是全世界!
2.  改變、學習,問自己「WHY」?這三項環節最貼近我的生活!
3.  我會選擇hTC
Brilliant U Ultra 藍色。
本文章最後由( htcgreat )於 2017-1-16 20:21 編輯

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應