哈拉閒聊
瀏覽 : 47695

[分享] 柳川藍帶水岸(台中版首爾清溪川)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-23 15:20

小溪上的大天鵝好美呀!真想替牠帶上一頂皇冠b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2017-1-23 15:21

很漂亮的景點                                                

有空來去走走                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-1-23 15:23

漂亮的新景點,只是河川有點小。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-1-23 15:24

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eyeuser2017-1-23 15:24

哇!煥然一新,真是美麗的景緻。
多年沒去台中,不知道車站附近的綠川,有沒有比照柳川美化環境。
以前在中山路一帶補習,只覺得綠川很臭。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2017-1-23 15:25

看到這麼美的照片, 真想馬上前往, 謝謝樓主的分享~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2017-1-23 15:25

謝謝美圖分享 新景點看起很漂亮耶 ...............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-23 15:27

仁愛醫院有快捷公車站,應該很容易前往唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-1-23 15:27

剛好年假會去台中走走,謝謝版大的分享~~
但應該會塞到爆炸吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-1-23 15:28

藍藍的真的漂亮,晚上可以去那邊散散步約約會 聊聊天

感覺挺愜意

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應