產品討論
瀏覽 : 60293

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-3-9 16:19

感覺北京真的不錯玩,雖然空污嚴重,不過也是可以大開眼界呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2017-3-9 16:20

謝謝分享哦

祝順心                                                                                      

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-3-9 16:20

謝謝分享【北京好冷,HTC好罩!】,雖然冷但很值得!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張益豪2017-3-9 16:21

北京的天空顏色!?感覺還不錯,是最近又開始管制了嗎~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2017-3-9 16:22

wow,大陸北京還有萬里長城都好想去丫,看起來空污沒想像中的可怕

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2017-3-9 16:23

挺有趣的歷史文化之旅
謝謝你的美好分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-3-9 16:25

小畢旅可以去十天真令人羨慕,文章的排版圖文並茂色彩豐富,不過北大自拍那張照片能鏡射會比較好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2017-3-9 16:26

HTC就是不一樣!!太讚了吧

HTC真的讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-3-9 16:28

有好多有名的景點,還有長城,真是豐富的旅程~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-3-9 16:29

看完只覺得冷、好冷~~~
不過紫禁城真的好雄偉喔~~可以想像一下皇帝坐在龍椅上,後宮嬪妃,阿說錯,是滿朝文武跪拜的景象~~

檢舉 回應