產品討論
瀏覽 : 72540

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-4-24 19:50

背景在暗一點 光會更強烈閃目

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-4-24 19:51

因為未謹慎推動生態旅遊,帶來大量人潮、破壞棲地...還是不會去賞螢火蟲

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-4-24 19:52

大大也是很用心一開始就把參數都說好了
營火從拍得很棒 !      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-24 19:52

感謝大大分享拍螢火蟲的方法 ~~~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-4-24 19:52

螢火蟲拍的很清楚,樓主拍照技巧很棒,感謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-4-24 19:54

老實說手機很難拍螢火蟲的那種光軌....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-4-24 19:59

看起來真的不容易手機拍起來螢火蟲的光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-4-24 20:01

拍的真好好漂亮喔 ! 謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-4-24 20:02

螢火蟲10在難拍但是大大拍攝的技巧

10在厲害還有教戰手冊10在有夠讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-4-24 20:03

我家附近也有螢火蟲 不過至今為止只有看過2、3隻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應